初焼き

冬になると乾燥との戦い!!

暖房を強くすると更に湿度が下がるので

室内の温度を少し低めに設定して厚着をしています。

暖炉の暖かさや、オーブンを使っているときのあたたかみが好きなので

冬はオーブン料理が多くなりがちですね♪





今日は、少しお腹を休めるため

スープとパンで軽い夕食♪

b0189406_9434378.jpg
カンパーニュの初焼き!

焼き立てに、BOURSINをつけて♪

うちの家族には足りないよう、、、辛うじて一切れ食べることが出来ました。

美味しく食べてくれるので作り甲斐があります!!




皆で、モノポリー、Clue、ピンポンなどして、

ゆっくりお正月休みを家族で過ごせることに幸せを感じます♪
b0189406_9453081.jpg

[PR]
by lisawell | 2015-01-03 10:08 | 天然酵母 | Comments(0)
<< 嬉しい贈り物 お正月。 >>